AVISO DE PRIVACIDAD

Mármolyc S.A. de C.V. con domicilio en 2 sur 918 colonia Centro, municipio de Tecali de Herrera, Puebla; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer de los servicios y productos que ha solicitado y que brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, teléfono de contacto, correo electrónico; personalmente o vía formulario en nuestra página: http://www.marmolyc.com/contacto

Considerando como sensible, según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Mármolyc S.A. de C.V. nos comprometemos a que sus datos serán tratados bajo las normas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales.

*Consiento que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad*

Usted tiene derecho a cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos puede ponerse en contacto con nuestro departamento de datos personales Mármolyc S.A. de C.V. tel. 012242714836, 2 sur 918, Tecali de Herrera, Puebla, correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Cualquier modificación a este aviso podrá consultarlo directamente en Mármolyc S.A. de C.V. calle 2 sur 918, Tecali de Herrera, Puebla, tel. 012242714836, Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

04 de julio de 2015


Notice: Undefined variable: repet in /home/marmolyc/public_html/modules/mod_jq-dailypop/mod_jq-dailypop.php on line 69